Energieberatung jetzt mittwochs

|   Klimaschutz

Die Energieberatung im Rathaus Ober-Roden steht künftig an jedem dritten Mittwoch im Monat von 15 bis 18 Uhr auf dem Terminkalender – das nächste Mal also am 21. August. Bislang stand Energieberater Thomas Fischer dafür an jedem dritten Donnerstag zur Verfügung. Wer sich zum Beispiel für eine Solaranlage interessiert, eine neue Heizung plant oder generell wissen möchte, wie man Strom im Haushalt sparen kann, erhält dazu nützliche Informationen. Um Wartezeiten zu vermeiden, ist eine Anmeldung bei Daniela Mogk, der Klimaschutzmanagerin der Stadt Rödermark, unter der Rufnummer 06074 911-211 erforderlich. Die Anrufer werden gebeten, ihr Thema kurz zu beschreiben, um eine individuelle Beratung zu ermöglichen.